Вы здесь

ВИЗЫ! Очень важно!

03.04.2017

Наступил сезон и с оформлением виз становится сложнее, и, иногда, дороже.

Если Вы собираетесь в Чехию. Приходите! У нас есть отказные места на сдачу дактилоскопии на следующию неделю. Бронируемся и успеваем получить визу. Даже на майские успеете вылететь!

Если Вы собираетесь в Венгрию. Сдаем в спокойном режиме. В среднем виза делается недели две с дня сдачи отпечатков (куда надо попасть!)

Греция! Консульство завалено работой. Самое лояльное отношение к россиянам точно! При бронировании тура - без проблем сдаемся в Сургуте.

Если сложные варианты по Греции - нужно до нас их донести. Приходите расскажите! Тут сдадимся только в мае. Документы собираем уже сейчас.

Италия, Франция, Германия, Скандинавия - сдаемся только в Екатеринбурга или Москве.

Северная Европа очень ревностно относится к чужим визам. Если виза другой страны и не погашена - уже были случаи возвращения из страны, снимали с рейса!

И, наконец, наша любимая Испания!  В этом году просто беда! В визовом центре просто бардак, ни чего не отлажено. Открыли выездную биометрию только в апреле и, как-то дорого! 

Сдавать Испанию по 18 - 19 тысяч с человека уже можно. Мы же, если очень нужна Испания, Италия - готовим на Екатеринбург или Москву. Выходит дешевле. 

А, если можно потерпеть - отложите до следующего года. Должно же все наладиться! 

Пока летите в Грецию. Отпечатки сдадите, а на следующий год в Испанию сдавать не понадобится.

 

Звоните уточняйте 22-30-60